В коленях

В коленях
В коленях! Ну же! Погляди!
Довольна ты своей "работой"?
Сильна ты! И месть твоя - огни!
Жгущие безжалосто по ребрам!

Всегда я знал о силе твоих глаз -
Я их слуга и раб, давно покорный!
Ну же! Гляди насколько же я слаб!
Ты "победила"! "Образцово" бросив.

Ну же! Быстрее вспомни ты!
Как умоляла ты сама когда-то!
Не раз, стояла на коленях ты,
И я всегда с тобою оставался рядом!

А как же? память отнялась?
Весы по знаку зодиака! Я знаю,
Месть твоя давно уж заждалась,
И нет тебе "пути обратно".

Низость! Убить того, кто Вас прощал!
Кто, несмотря на боль, всегда лицом к Вам оставался!
Какая боль! Родная, я так устал...
И не проси с бездушием прощаться!

Да как же? Жить то как?
Такого опыта набрался!
Я силы, боль ищу унять,
И не ищу я способов "расстаться"!

Зачем я рву себя же сам?
Зачем я жду того кто бросил?!
Зачем мечты я строю на тебя?
И не желаю я других "матросить"!

Кто знает тайну ту,
Что знать положено любившим?
Я болью и огнем еще горю!
"Пролейте" тайну эту с крыши!

Тушить и жечь!
Любить и проклинать!
Какое милое занятье!
Для тех, кто верил и погиб!
Кто потонул в глазах родных,
И в неутухающем любви проклятьи.