Судьба
С противоречием живу, судьбу дрозня,
Как жалко, что она решала за меня.
Мне кажется, что здесь я только для того,
Потомство чтобы дать и больше ничего.
Я не могу пожить, как я того хочу,
Я робот на земле, мной правят я молчу.
Мне очень хочется узнать кто за спиной,
Кто так безжалостно обходится со мной.
Я сердцем своим чувствую и всей душой,
Что я для вас эксперимент очередной.
Теперь вы знаете, контейнер ваш пустой
И вы меня сейчас включили на постой.
Вы очень четко расписали жизнь мою
И вот по вашей воле... у черты стою.
Мне оправданья нет, ведь жизнь я подвела,
С начертанной судьбы свернуть я не смогла.
Зачем вся эта суматоха, для чего?
Расписана моя судьба, но для кого?
Кому нужны мои страдания и боль?
Когда я для вселенной, абсолютный ноль.
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111061803533