Три слова

Три слова
Да, что там старые и рваные стихи,
Да, что там немота постельная,
Когда три слова мне напишешь ты,
Три слова эти, будто вся вселенная!
Для девочки со школьного двора
Земное счастье - на конце пера...
Для женщины - пылающий аркан,
Надежд родник, волнующий роман...
Для матери они - слеза с ресниц
Под скрип знакомый старых половиц...
А для души открытой - чистая строфа
Из жизни, что не ведала греха...
Три слова эти я в душе храню,
Простые очень: "Я тебя люблю!"
 
12.04.16