Наперекосяк

Аудиозапись

Камень на душе,
Вера - вдребезги.
Страх - 
Холодный,
Черный,
Вереском...
И порою так,
Что в петлю желанней
Чем с тобою быть
О мое страданье.
Ты не говори
Я ведь - 
Сам ушел
И не воротить
Время.
Хорошо,
Все переживем,
Все прольется так.
Жизнь - она опять
Наперекосяк.