Из космоса поэтессе benkol в Санкт-Петербург.

По земле поехали,
В небесах ползли,
Если б были пьехами,
Не видать Земли.
А теперь из звёздочки,
Что на небесах,
Наблюдаем точечки
Муравьёв в лесах.
Поэтесса-точечка,
Пишит нам стихи:
Маленькая крошечка,
Но большой любви.
И тоска зелёная
Отступает вновь,
И слеза солёная
Греет, как любовь.
Терпим одиночество,
Зная, что нас ждут,
Мы - Твоё высочество,
Ты нужна нам тут.
 
12 апреля 2016 года.