Монолог в icq

Монолог в icq
Настя.
Как ты там, моя маленькая?
Как ты там, моя редкостная врунишка?
Как ты там? (три знака вопроса, четыре смайлика)
Ты жалеешь, что у нас ничего не вышло?
Правда, маленькая? Как твои успехи в боксе?
Как твоя девушка? Ни о чем ещё не догадалась?
Настя, ты ведь сплошной ходячий парадокс.
Такие как ты обычно у людей вызывают жалость
Или ненависть. Не злись, котёнок, тише, не надо!
(Поцелуйчатый смайлик, сердце, красный цветочек)
Настя, когда ты перестанешь ругаться матом?
Молодая ещё совсем, но уже такая порочная.
И куда только смотрят твои родители? Боже мой!
Выпороть бы тебя за все непростые, дикие загоны!
Поздно, конечно. Хотя, кто знает, а вдруг поможет?
Настя, сбить бы с тебя всю спесь, весь твой гонор.
И что останется? Испуганный, обиженный ребёнок
В слезах, в соплях. Прижать бы тебя такую к сердцу,
Вырвать кадры страха и ужаса из твоих киноплёнок,
Заставить быть слабой девочкой, заставить довериться...
 
Но ты упорно, что для баранов так характерно,
Просишь не произносить вслух твоё настоящее имя.
Агрессируешь, показываешь свою натуру скверную,
Сжигаешь меня глазами зелёными, колдовскими.
Твой меткий яд у меня до сих пор под кожей ожогами...
(Грустный, плачущий смайлик) Душа разорвана в клочья.
Каждую ночь в кошмарах я слышу шаги твои тяжёлые
И еле уловимый пульс: три точки — три тире — три точки.
 
_________________________________________________
 
~А мне ли, грешнице, тебя спасать?~
 
 
 
25.05.14