Без пяти счастье

А мы завтра встретимся. Без пяти счастье.
Забудем печали, тоску и люболь.
Считают минуты часы на запястье.
Накроет любовь нас с тобою в ноль-ноль.
 
А мы после встретимся. Без пяти вечность.
Друг друга шутя называя судьбой.
Часы остановятся. Сказочный вечер.
Куранты сердец застучат вдруг. Ноль-ноль.
 
© Зеленоглазая, 2014