Сон

Распластанное небо с высоты
Туманом утренним на город опустилось.
И в свете угасающей звезды
Приснившееся счастье растворилось:
 
Весна, и белый яблоневый снег,
Чуть взбалмошный спросонья нежный ветер,
В волнах уставших серебристый свет,
И лёгкий шёпот листьев на рассвете…
 
Мы видели один и тот же сон,
Услышали одну и ту же песню
Сердец, что бились рядом в унисон.
И души наши снова были вместе.
 
Мы целовались, нежно под луной –
Чуть-чуть сошли с ума от звездопада…
Как жаль, что лишь во сне ты был со мной,
Навеянном тех яблонь ароматом…
 
05.05.2013.