Хочу, чтоб был сейчас со мною

Басят по небесам раскаты грома
И мочат землю слезы их тоски.
Хочу, чтоб был сейчас со мною,
Собой чтоб суету небес затмил-
Твой голос бархатом звучал, что ярче грома,
Глаза пронзали молнией в ночи,
От поцелуев чтоб меня бросало в стоны,
И сердце жгло как пламенем свечи.