К 8 марта

сегодня, каждая-богиня!
сегодня, каждая вольна!
сегодня праздник нас любимых!
для нас сегодня чудеса!
за то, что мы всегда красивы,
нежны, умны и веселы.
за то, что дарим мы любимым
горячие сердца свои.
во все века за нас сражались,
желая сердца и руки.
нас жаждали, нас добивались
живя надеждой о любви.
мы любим нежность, легкость, мягкость,
рассвет, закаты и цветы.
любя, стираем грань- реальность
и погружаемся в мечты.
для нас испето много песен,
для нас написаны стихи.
без нас бы был не интересен,
некчемен, скучен этот мир.
мы женщины-и в этом наше счастье,
и нет создания прекрасней нас.
женщиною быть прекрасно!
любимой женщиной-прекрасней во сто раз!
2010