В мечте никто не одинок

Завораживает мир лазурных вод.
Мир, где каждый брызг волны полон свечения.
И попадая нежно на лицо
Свежести дарит ощущение.
И кто- то раем мир сей назовет,
А кто наоборот не обратит внимания
Кого -то не прельщает небосвод-
Для каждого рай разен в понимании.
Пучины океанских вод, иль космос звездный,
Песчаный берег, тропики вокруг,
Иль просто в рощице осенней отцветший одинокий луг.
И лишь одно объединяет представления,
В любой мечте никто не одинок.
Без чувства любящего человека
В раю бы счастлив быть никто не смог.
2008