Зажигаю звезду

Зажигаю звезду
Гляжу я на звезды в морозный январь,
Их свет манит взгляд устремившийся в даль.
Они наши спутники, мыслей творцы,
Немые, но ясные всем мудрецы.
Лишь им мы порой доверяем себя
Страдая, греша, или нежно любя.
 
У каждой есть имя и свой человек.
В моих звездах мечты, а в чьих то секрет,
В каких то мольбы, а твоих может  нет.?
 
И сейчас зажигаю еще я звезду.
Мой фонарик небесный уже налету.
Он горит ярче звезд и их затмевает
И с мечтою под куполом ввысь улетает.
Через время он станет моею звездой.
Ни одна не сравнится по яркости с той.
Но лишь потому, что мечту ТЫ питаешь
ТЫ сердце мое и ее освещаешь.
Зажги и свою в той небесной прохладе,
А уже если есть, укажи координаты.
Они будут греть нас, а мы будем греть их
Посылая мечты им, одной на двоих.