Бога редко благодарим..

Да — мы Бога редко благодарим… 
А вспоминаем, когда горе приходит, 
«Спасибо!» — за счастье не говорим, 
И оно в обиде вскоре уходит… 
В молитвах надо к нему обращаться, 
Не только в слезах, не только в боли… 
«Отцом» каждому готов оставаться, 
Но только по нашей — по Доброй воли…