Любимый.

Любимый — ты ближе всех на свете, 
Ты вдохновитель всех моих стихов… 
И нет мужчины лучше на планете, 
Ты Апполон, из самых ярких снов… 
И не стесняюсь в любви признаваться, 
И мне не стыдно в глаза смотреть… 
На всё пойду — лишь бы рядом остаться, 
Несмотря на всё… готова Любить…