Холод в огне

Холод в огне
Как холодно в огне проклятий,
Как одиноко в темноте,
Как больно без твоих объятий,
И сердце будто бы в огне.
И бьется все быстрей оно,
Ведь немного жить дано.
Все мы смертны и грешны,
Забираешь души Ты,
Возвращая их на Землю,
В качестве людей примерных.

(2011г)