и проще....

и проще....
И проще среди стареньких вещей
Мне притулиться, теплоту вдыхая,
Чернильница с пером, папье-маше
И клякса от чернил, как запятая,
Как продолжение или конец,
Как незаконченная прежде строчка,
Длинною от земли и до небес
И убегающая в многоточье...