Первых не забудут...

Я знаю тебе безразлично
кого мои сейчас обнимают руки.
С кем кино смотрю,обедаю,
пью чай и убиваю скуку.
Кто прикасается к плечам,целует нежно
Чьим верю я словам
и с кем смеюсь так безмятежно.
Кто груз такой возьмет на плечи?
Всю жизнь тебя мне заменять. 
Тому я благодарна буду вечно
И за любовь-любовь придется отдавать.
Тому рожу я сына или дочку- Богу видней
С тем проживу до седины, пусть так и будет.
Но чьи глаза будут в моих детей
Ведь правда же,что первых не забудут...