Пустота

***
 
В дальнем времени бесконечности
Сквозь пространство энергии чёрных дыр,
Уходя в невесомость вечности,
Клубился тёмный и прелый дым
Моих эмоций.
 
Попрощавшись, заверив о памяти
Вечной, твои слёзы текли по лицу.
Воспоминания о том, как плачешь ты-
Только их я с собой заберу
В пустоту.
 
Обжигал меня солнца свет,
Но я, обнимая его руками,
Осознал, что и боли уж больше нет.
Обо мне останется только память,
Но и та — не вечна…