В Преисподней особый круг...

В Преисподней особый круг
Есть для тех, кто всю жизнь молчал
И кто душу свою в миру
Не растратил по мелочам.
 
Тех людей не карает плеть,
И совсем они не плохи.
Их судьба – не гореть, а тлеть
За упущенные грехи.