Хочу любить и быть любимой...

Хочу любить и быть любимой
Хочу бродить по мостовой,
Где медленно и так лениво
Идём под руку мы с тобой.
 
Хочу улыбки и слезинки,
Хочу увидеть солнца свет.
И сквозь тяжелые дождинки
Бежать под зонтом на проспект
 
Хочу увидеть глаза дочки
И сына первые шаги.
Чтоб на деревьях зрели почки,
И пели в роще соловьи.
 
Хочу увидеть как на небе,
Там, где никак не побывать,
Звезда упала бы и где то
Вдруг загорелося опять
 
И пусть осветит светом ярким
Эта звезда всю жизнь мою,
Хочу услышать нежно, жарко
Слова из уст твоих "люблю".
 
И нет гарантий, что так будет
Ещё хотя бы один день.
Ведь миг, всего лишь миг погубит
Меня, оставив только Тень.
 
И никогда не улыбнусь я,
И не пройдусь по мостовой,
Но даже так я буду помнить,
Что жизнь я прожила с тобой.
 
И это только лишь начало,
И снова мы в тот час ночной
У судьбоносного причала
Весною встретимся с тобой.