история киллера

теперь мне нечего терять...
семьи, детей и счастья нет.
я шел один в жару и в град,
держа лишь за себя ответ.
я много женщин повидал.
всю жизнь в дороге проводил...
профессии не выбирал,
Бог за меня все сам решил.
стучался в тысячи дверей,
но не везде я вход нашел.
забил немало им гвоздей,
дорогу многим перешел.
да...говорить могу часами,
на старость лет себе позволю ,-
киллер встретился глазами:
"не страшно в комнате со мною?"