Письмо мертвеца

Мне здесь так хорошо, не тревожно,
Ни почём мне тут холод и зной.
И представить не мог, что возможно
Обрести вечный отдых, покой.
 
Ни куда торопиться не надо,
Я избавился от суеты.
У меня чистота и порядок,
Хоть царапают стены кроты.
 
Только тесно мне тут, места мало,
Но зато укрывает от ветра
Тёплым слоем меня одеяло...
Сверху земли два кубометра.
 
Я письмо написал, жаль не отправлю:
Здесь так сильно стены пленят.
Я ошибок своих не исправлю,
Но прошу: не забудьте меня.