пойдешь со мной?

я прикоснусь к тебе пока ты спишь.
неважно как:рукой или молитвой.
я знаю,что от бед не убежишь,
но наши карты здесь с тобою биты.
давай же скроемся от этой суеты...
пойдешь со мной?еще пока непоздно...
давай сбежим от этой нищеты,
им из-за нас становится неловко.
от сердца своего дарю ключи...
пойдем со мной...на исходе время .
ответь мне,только не молчи...
иль у тебя иная есть идея?