Полёт

Полёт
Ты думал, как летаешь?
В твоей рождалось голове?
Та мысль, что не убивала:
"Я с счастьем на одной волне!"

Когда тебя не режут боли,
Когда ты никого не ждешь.
Ты всё имеешь и доволен!
Ты счастлив, любишь и влюблен!

А думал ли ты, когда-то?
ЧтО "там", летает в голове?
Чей образ ты нарисовал?
Какая птичка ТЫ? В своей судьбе.

Кому то бабочка порхает,
Кому то, (видел!), сильный лось..
Кому то птица поднебесная!
Кому то просто не далось...

Мне так моя родная,
Всегда твердила - "бабочка я!
Порхаю ярко и воздушно!
И так живет душа моя"!

Узнал я бабочки полёт...
Он сладок и красив, но краток.
Порхнула там, порхнула здесь,
Душа попрыгала и хватит.

Сегодня утром мой полет,
Представил и сравнил я с нею.
Я птица! Та что высоко!
Что там парит, над нами в небе!

В глазури теплой синевы,
Полёт её рождает ветер!
Ветер чистой, свежей и большой любви!
Он отнесёт в любую точку на планете!

Я этим ветром вознесен!
Природы сила - есть моя опора.
И сверху Солнцем осветлен,
Я счастлив! И парю в высоких гОрах.

Кто силу Ветра ощущал,
Кто мог дышать прохладным жаром,
Кто свежесть жизни сквозь себя пускал,
Тому я близок и понятен.

Тем птицам горным, что Орел,
Иль Ястреб, иль другая птица.
Тому крылом, кто одарен!
Желаю счастья и потока ветра в лица.

Крыла размах пусть вас подымет,
В слепящую от Солнца высь!
Второю половиной пусть будет таже птица!
Полёт один у вас! Крыло к крылу несись!

Не бойся коршунов и гроз,
Не бойся спать в открытом поле!
Одной вы масти с тем крылом,
С кем спишь, под небом тёмным. Звёздным.

 
test