Мы по пляжу босыми пройдемся

Мы по пляжу босыми пройдемся
Мы по пляжу босыми пройдемся,
В этот вечер  нам светит звезда.
Будто бы корабли с тобою сойдемся,
Но они разойдутся, а мы - никогда.
 
На воде пляшут лунные блики,
Посмотри мне в глаза, дорогая.
Ветер к нам несёт тихие крики,
И вдали костры догорают.
 
Мы край света нашли на причале,
В небесах облака несут тяжкие стоны.
Лишь оттого я сейчас опечален,
Что так быстро о нас разбиваются волны.
 
Вот рассвет нас ласкает лучами,
Согревая смиренно холодную воду.
Никогда не уснуть в темноте мне ночами,
Человек, который встречает восходы.