Game over
Аудиозапись
Ночь пугает стонами. Мраком. Тьмою.
Что могу еще я тебе сказать?
Не смотри. Скрывайся. Не слушай воя…
Но твои ослепли давно глаза.
Под картавый скрежет больничной койки
Зарывайся глубже в перины снов.
Нужно – будешь смелым и будешь стойким,
Даже в хоре греческом голосов.
Дом поет трагедию. Вторит эхо,
Вторят тени жуткие на стене.
Ты мне снишься, мальчик. И, без успеха,
Ночь какую сниться хочу тебе.
Ты проснулся… Что же, давай пройдемся…
Свечки свет неверный на волосах.
Ты седеешь, мальчик, не видя солнца…
Слепы и твои, и мои глаза.
Мы однажды встретимся в коридорах,
Или среди путаницы корней.
Ты закрылся в доме на все запоры,
Ты теряешь разум в плену дверей.
Мальчик, просыпайся… Обход закончен.
Истончилась в воздухе духа нить.
За тобой безумие вышлет гончих,
Время бесполезное торопить.
Мальчик, просыпайся… Рассвет в оконце.
Ты дожить до дня не сумел бы сам.
Только не успеешь увидеть солнце –
Не жилец. И ужас – в твоих глазах.
_____
* Фэндом - Knock-Knock
** Арт - brave_seagull