Приходи

Приходи
Приходи. И давай поспорим
О летящих с небес каплях.
Ты зовёшь океаны морем,
Я рубашку зову платьем.
 
Приходи. И давай подышим
Вразнобой, невпопад, с хрипом.
Я сквозь город тебя не слышу.
Только шёпот сильней крика.
 
Приходи. Ты сегодня главный,
Я тебе уступлю кресло.
Почему же, совсем не странно,
Не могу без тебя, вместо…
 
Приходи. Я во всём признаюсь –
Я украла твою душу.
Сожалею, мой друг, каюсь…
Будешь дальше вот так слушать?
 
Приходи. Я сдаюсь без боя,
Как умеет одна гордость.
Будет легче вдвоём вдвое
До предела развить скорость.