Большое что-то движется в ночи,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Большое что-то движется в ночи,
моим сознаньем не пренебрегая,
но всё же посылающе лучи,
в слова мои, которые слагая –
 
вот этот стих – такому покорясь
не чувству, нет, но в общем, вдохновенью,
я помещаю буквенную вязь
в положенных страницах провиденья.
 
05.02.2016
 
* * *