Весенняя Песнь.

Весенняя Песнь.
День весенний в ярких брызгах солнца
Счастьем заглянул в твоё оконце!
Губ твоих коснулся нежно-нежно
В жемчуге улыбки белоснежной!
 
У тебя в руке букет мимозы.
Разлетелись прочь зимы угрозы!
С крыш капель весёлая струится,
И вокруг приветливые лица!
 
Но, весны прелестней и желанней -
Ты, царица всех моих мечтаний!
Для тебя щебечут песни птицы!
Мне твоей любовью не напиться!