Иннокентию Смоктуновскому.

Иннокентию Смоктуновскому.
(28.3.1925 – 3.8.1994)
 
Как трогательны старики и дети!
В них тайна, глубина и простота…
Так и Его игра божественно проста –
Старик-ребёнок Смоктуновский Иннокентий.
 
(бумага, пастель)