Росли в одном дворе девчонки

Росли в одном дворе девчонки
Росли в одном дворе девчонки,
И с малых лет они дружили,
Конфетки, банты и юбчонки
Как сестры на двоих делили.

Вот школа и звонок их первый,
Галдеж ребят, цветы, улыбки,
Запечатлелся день тот светлый
На фотографии с открытки.

Шаров воздушных легкий трепет,
На маминых щеках слезинки,
Летело время очень быстро,
Как на часах больших песчинки.

Все десять лет за одной партой
Так незаметно пролетели,
Те, кто подруги не имел,
То с завистью на них смотрели.

Прошла пора и распрощались
Навек они со школой старой,
Но все ж подругами остались,
Ведь дружба их была бывалой.

Казалось, ни страшны им ссоры,
Ведь наизусть друг друга знают,
Помочь всегда были готовы -
Друзей в беде не оставляют…

И пусть летят все так же годы…
Девчонки, дружбу берегите!
Придут и вновь уйдут невзгоды,
А друг - дороже всех открытий!