Поэт я или не поэт?

Пишу я разно! То вприпрыжку
Ко мне сбегаются слова.
Наперебой толкаясь, слышь-ко,
Что ажно крУгом голова!
То, - вдруг, - затишье... И ни строчки.
Тупик! Ни слова. Ни строфы.
И, вместо мыслей, - только точки, -
В безбрежных недрах головы!
... Я до сих пор не понимаю,
Поэт я или не поэт?!
Но каждый год, в преддверье мая,
Душа ликует и поет!
И в глубине, как рокот моря,
Во мне вздымается строка...
Я - не поэт?
- В том нету горя,
Покуда вьется вязь стиха!))