Михаилу Александровичу Ульянову.

Михаилу Александровичу Ульянову.
(20.11.1927 – 26.3.2007)
Советский. Русский. Сибиряк. Гигант.
Лицо, характер, дух Страны Великой.
Художник. Человек. Во всём талант.
Теперь масштаб иной, "герой" безликий…
 
26.3.2016