Помни

Восходя к последнему порогу
В прошлое я взгляд свой обращу
Среди всех моментов своей жизни
Я с собой твой образ унесу
 
И пускай гореть в аду мне вечно
Лишь бы память возвращала мне
Все что было связанно с тобою
Ту любовь что ты дарила мне