До тризны буду я верна.

До тризны буду я верна.

Аудиозапись

Твой образ дорог мне, поверь,
Готова вслед я за тобою,
Идти за тысячи земель,
Страдать ночами под луною.
Искать тебя во всех краях,
В туманной дали океана,
В небесных и иных мирах,
Всё жду твой образ из тумана.
Окунусь в блаженство счастья,
Как только ты зажжёшь лучину,
Я погружусь в твои объятья,
И брошусь с головой в пучину.
До тризны буду я верна,
Лишь одному тебе любимый,
Я счастьем одарю сполна,
Тебя, мой голубь сизокрылый.
Твой образ дорог, нет сомненья,
И взгляд тревожный, мне родной,
Любимей в мире, нет явленья,
Хочу я быть, твоей судьбой.