She

She
Она прижимает к холодной стене,
Рукою цепко берёт за горло,
Она кусается остервенело
В лучших традициях жёсткого порно.
 
В широких зрачках затаившийся страх:
"А ты не уйдешь? Ты меня не оставишь?"
Хрустнет: «Уйду!» на твёрдых зубах,
Чувство такое, как будто бы сталь ешь.
 
"Не смей!" - К себе ещё ближе притянет -
"Моя! Никому не отдам! Понятно?!"
Эгоистичная, мелкая дрянь,
Сбившая все мои координаты.
 
Она никогда не скажет: "Люблю".
Я никогда не рожу ей наследника.
Моя эйфория со вкусом дор блю.
Клянусь, она первая и последняя!
 
20.03.14