Как жаль, что не умею я писать стихи

Как жаль, что не умею я писать стихи
Как жаль, что не умею я писать стихи,
Они выходят через чур плохи.

Напишу- ка лучше сказку
И добавлю в жизнь я красок.

Чтобы не было всем скучно,
Это будет мелозвучно.

Чтобы не было смятенья,
Это будет изумленье.

Как жаль, поэзия мне чужда...
И кому ведь это нужно?

Уж лучше напишу я прозу, 
Теперь это - новый лозунг!