ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ!

ГРЕЧНЕВАЯ  КАША  С  ГРИБАМИ!
Читателю всегда я рад
И пост не нарушаю,
Хвалы не надо и наград,
Поститься всем желаю!
 
Сегодня каша на столе,
А гречка в ней с грибами,
Такую любят на селе
И мы, конечно, с вами!
 
Колечками нарежу лук,
Чеснок, но очень мелко,
Прожарка не доставит мук,
И враз – грибы с тарелки!
 
Стакан крупы уже промыл
И два воды добавил,
Немного гречку подсолил,
Тушиться всё отправил!
 
Ну, что здесь трудного, скажи?
Всего на час готовка!
Красиво зелень положи:
Всё постно, вкусно, ловко!