Взгляните в небо на себя

Взгляните в небо на себя
"Каждый второй мнит себя богом..."
Полуночный Совёнок.
 
 
 
Из пушек в небеса стреляя,
Мы требуем себе ответ,
А небо молча отвечает:
"Ответа нет."
 
Но перестать стрелять нет силы -
Не властны мы в самих себе
И от рожденья до могилы
Живём в борьбе.
 
За что сражаемся, забыли,
Не до небес нам в слепоте;
Поклоны бьём дорожной пыли -
Не красоте.
 
25.03.2016г.
 
Фото автора.