ПОГОВОРИ СО МНОЙ

Аудиозапись

Поговори со мной
О тех далёких днях.
Я со своей душой,
Издавна не в ладах.
 
Так не хватает мне,
Прожитых вместе дней,
Ты в моём ярком сне,
Вечность души моей.
 
Запеленай меня,
В сладость блаженных слов
Сущность мою пленя
В мире счастливых снов.
 
Запеленай меня,
В дольку своей души,
И до прихода дня,
Что-нибудь спой в тиши.
 
Поговори со мной,
В сердце моё войди,
Сладостный образ твой
Нежно прижму к груди.
 
Утро размажет сон,
В вечность уйдут слова,
Месяц покинет трон,
Звёзды задув сперва.
 
===================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение -
Игорь Сотников.