Владимиру Ивашову.

Владимиру Ивашову.
(28.8.1939 – 23.3.1995)
Зажечься, вспыхнуть, взмыть звездой салютной,
Застыть на миг, затем в обратный путь…
Такие время, место, нравов суть –
Ненужность губит, но не абсолютно…
Остался свет. Остался добрый след.
23.3.2016