Дорогой Елене Михайловне! от 18. 07. 2010

Дорогой Елене Михайловне! от 18. 07. 2010
Учителей на свете не бывает много
Вы нам даны счастливою судьбой
Вы наша мама добрая до гроба
И наш учитель сердцу дорогой!
 
Спасибо за поддержку и участье
За все успехи сына моего
За строгий взор и двойки и удачи
Спасибо за любовь и теплоту!
 
Любимая,хорошая родная
Вы стали просто мамой для меня
Спасибо вам за все и заклинаю
Вы будте только рядом навсегда!