КУРИНАЯ ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ... читает АВТОР из архива

КУРИНАЯ  ПЕЧЁНКА  В  СМЕТАНЕ...  читает АВТОР из архива

Аудиозапись

Давненько не встречались с вами
И я решил, уже пора:
Мы снова станем поварами,
Что нужно, куплено вчера!
 
Немного надо нам печёнки
Куриной, лучше будет вкус,
Сметаны свежей от бурёнки,
Готовим быстро – это плюс!
 
Промоем печень, лук поджарим,
Пусть золотистым станет цвет,
Кусочки печени добавим,
Сметану позже - в том секрет.
 
Подсыпем сахара и соли,
Не удивлю я тем, друзья!
Но вся готовка на контроле,
От печки отходить нельзя!
 
Тушить неплохо и с грибами,
Что в сливках будут хороши!
Сажусь за стол я вместе с вами!
Скорее отзыв напиши!