солнце и утро

солнце и утро

Аудиозапись


мне о тебе писать нехватает сил,
вновь мы сошли со старта в который раз.
сбудется все, о чем бы ты не просил.
солнце разбудит нас.
утро приятным становится лишь с тобой,
чувство такое что мы уже были тут.
сердце твое-дорога ко мне домой,
руки твои, обьятия-мой приют.
ты засыпай, не думай, о том что будет,
завтра, сегодня, главное ведь сейчас!
мне с тобой хорошо, и нас бесконечно любят
солнце и утро которые греют нас