непонимание от 11. 07. 2010

непонимание от 11. 07. 2010
Когда все серо и черно
Когда предательство одно
И кажется что мир не мил
В себя ты глянь,найди там сил!
 
В себе ответ любой найдешь
Когда поглубже лишь капнешь
Когда поймешь ты сам себя
С любовью примешь ты в друзья!
 
Ты на других зла не держи
Свою обиду отпусти
Проблему лишь в себе найди
И быть счастливым разреши!
 
Поверь никто не виноват
Что у тебя суровый взгляд
Что ты и сам себе не рад
Что солнца ты не видишь взгляд!
 
Пойми лишь только сам себя
Пойми,прими и полюби
Пойми никто нигде и никогда
Так не полюбит уж тебя!