Грелка

Грелка 18.02.2010г. 23-51
 
Я звезду тебе достану с небосклона
Покажу и отпущу гулять
Чтоб огни в твоих глазах
сияли дивным светом,
 
Каждый день готов
я звезды c неба доставать
Но когда устанет месяц светлый
В темноте бродить среди светил
 
Утро заспешит сменить зарю
Звезды все растают и потухнут
На Воде осколками блуждающих огней
Без тебя я буду как крыло вороны
 
Гол и нечем щеголять
И пустая жесткая кровать
сердце вряд ли успокоит
Все пройдет, советуют мне люди
 
Все пройдет и горести долой
Грудь согрей хмельною пенной брагой
Душу не согреть, во веки - огневой
Не жду любовного привета ,
 
А в трубке глупые слова
Твердят заученно фальшиво
Ждите, Ждите ответа, ждите ответа
Мне лишь ответ глухой звучит,
 
А сердце стонет и щемит
Пустыня в круг на километры
Песок скрипит на стиснутых зубах
И ледяные, бешенные ветры
 
Отполируют мысли до бела
Дрожь пронимает до костей
Налей, налей, налей скорей,
Ты грелку понапрасну не тревожь
 
Ведь это ложь что грелки греют
Горячая вода остынет вскоре
Спасти меня способно только море
Любви твоей,
 
Но жду напрасно я - остывшая вода
Мне не заменит море.