Пигмалион

Пигмалион
Мне ничего так сильно не хотелось,
Как быть рабыней твоих нежных глаз, 
Как узнецею быть в твоих объятьях,
Заложницей твоих красивых фраз.
Я ничего так страстно не желала,
Как слышать в трубке голос твой родной.
Ни по кому так долго не скучала
И не спешила как к себе домой.
И до тебя я даже не любила..
Да что там, даже не жила!
Я в первый раз глаза открыла,
После дурного и пустого сна.
А сердце рвется резвой птицей,
Будто из клетки в небеса. 
К тебе навстречу слепо мчусь я, 
Подняв любви все паруса. 
Прошу, останься со мной рядом,
И я забуду целый мир! 
Стань мне дождем и звездопадом,
Источником прилива сил.
До нашей встречи я не знала,
Что значит утонуть в глазах.
Я словно роза расцветаю 
День ото дня в твоих руках.
Теперь счастливей меня нету,
Меня сильнее не найти!
Пока ты здесь, со мною вместе 
Все беды, страхи позади.
С тобою на душе спокойно,
А сердце радостью полно.
Порою думаю невольно,
Что вместе быть нам суждено.
Быть может, для тебя я богом 
Была специально создана,
И я не зря так терпеливо
Той подлиной любви ждала.
Прошу, не пропадай с восходом,
Будто прекрасный сладкий сон.
Стану такой, какой захочешь,
Моей души пигмалион