Я чувствую, что ревную...
Аудиозапись
Муз. заставка: песня "Крыса - ревность"
Исполняет Григорий ЛЕПС.
Я чувствую запах пота,
И вкус миндального яда.
Мой возраст - моя Голгофа,
Живу, годами распятый.
Я чувствую запах кофе,
И запах газа в квартире.
Шумит бачок унитаза,
Смывая дерьмо в сортире.
Я чувству привкус водки,
И горечь во рту, с похмелья.
Забыты женские губы,
Забыто с друзьями веселье...
Я чувствую холод плоти,
И липкий пот под рубахой.
Опять " непонятки " в Синоде,
И рубль, на грани краха.
Я чувствую, что старею,
С гранатой ползу к амбразуре.
А может быть, во весь рост?
Шагнуть под годА, что как пули?!
Летят эти пули мимо,
Бывает, - заденет, шальная.
Я чувствую, что старею
Бегу от прекрасного мая.
И в осень шагнув, в шальную
С листвой закружу напоследок.
Я чувствую, что ревную:
К июлю, голь чёрных веток....
03.11.2013 г. Санкт - Петербург