Весенний дождь.
Аудиозапись
Музыкальное оформление: песня Rain в исполнении
группы " Uriah Heep " ( оригинальная версия ):
Холодный дождик лил и лил:
Знать, белены объелись тучи
Он шёл по следу снежных зим,
И мне весною - как попутчик.
Он норовил ко мне, под зонт
Своим озябшим, мокрым телом
Я ради шутки, взял на понт,
И заявил серьёзно, смело:
" Дружище! Ранний твой демарш,
Ещё морозный март " в законе "
А он в ответ, поймав кураж,
Мне корчил рожи на балконе...
Написано 19 марта 2016 года