Я не был в пафосном Рио...

Я не был в пафосном Рио...
Я не был в пафосном Рио,
Иисусом Поля Ландовски.
Я не был в Швейцарских Альпах,
Я не был даже в Перми....
 
Теряюсь в матрице жизни,
Как в фильме братьев Вачовски.
Блуждаю в поисках встречи,
Живу ожиданием ЛЮБВИ.
 
26.11.06 г.